Лента новостей 

Лучший директор школы в Ульяновской области стал богаче на 100 тысяч рублей

22 января 2022, 15:56
2097
Лучший директор школы в Ульяновской области стал богаче на 100 тысяч рублей

19-21 января в регионе прошёл конкурс «Лучший директор школы». За победу сразились 15 руководителей из 14 муниципалитетов.

По итогам трёхдневных испытаний лучшим стал директор школы №63 (бульвар Новосондецкий, 13) Александр Данькин. Он представит Ульяновскую область на всероссийском этапе конкурса.

В тройку лидеров также вошли директора школ №56 и 17 Николай Синявский и Наталья Тибец.

Конкурс провели в три тура. Первый назывался «Директор – тактик», второй – «Директор – эксперт», а третий – «Директор – лидер».

– Эмоции, конечно, переполняют. Конкурс был непростым и очень интересным, да и соперники достойные. Все участники – большие профессионалы. Сейчас уже могу сказать, что самым сложным заданием оказалось решение кейсов, но волнение присутствовало на протяжении всего конкурса. Теперь надо готовиться к всероссийскому конкурсу, чтобы достойно представить наш город на таком высоком уровне. За поддержку огромные слова благодарности выражаю коллективу нашей школы, управлению образования и своим родным, – прокомментировал Александр Данькин.

Победитель и призёры конкурса получили денежные призы в размере 100, 50 и 30 тысяч рублей за первое, второе и третье места соответственно.