Лента новостей 

В Ульяновске на месте ночного клуба «Молоко» появится заведение «А-5»

25 августа 2022, 12:29
1691
В Ульяновске на месте ночного клуба «Молоко» появится заведение «А-5»

Издание «КП-Ульяновск» сообщает, что новые владельцы планируют полностью переделать помещения.

Клуб «Молоко» закрыли в 2018 году. Сотрудники ФССП опечатали двери из-за нарушений требований пожарной безопасности. Здание по документам было предназначено для склада. В прокуратуре заявили, что перевод помещения в статус «объект досуга, торговли и развлечений» был организован некорректно.

Кроме того, владельцы клуба «Молоко» не смогли оплатить аренду помещения, поставку алкогольных и других напитков. Сумма долга составила 2,2 млн рублей. Кредиторы попытались вернуть свои деньги через суд.

Вместо клуба «Молоко» теперь появится заведение под названием «А-5». Помещение взял в аренду хозяин Illusion Bar Вильдан Каюмов. В новый клуб уже вложено свыше 10 млн рублей.

Каюмов сообщил «КП-Ульяновск», что главной задачей для него стал перевод здания из статуса склада в статус развлекательного центра. Для этого потребовалась реконструкция.

− Это очень трудоемкий и дорогой процесс, поэтому во время пандемии никто не брался за это. Проект мы уже утвердили в управлении по охране объектов культурного наследия, остались ещё некоторые бумажные моменты, − пояснил Вильдан Каюмов.

В новом клубе всё будет новым − музыка, дизайн, свет, звук. Помещение поделят на несколько зон. На втором этаже откроют зелёную зону и белый зал с местами для отдыха и караоке.

Принимать гостей заведение будет в разных форматах по пятницам и субботам.

Фото: Алёна Стрижова