Лента новостей 

Совместный проект Сбербанка и Mastercard «СберРядом» поможет малому бизнесу и частным клиентам

5 августа 2020, 13:00
0 456

Сбербанк совместно с Mastercard запускает уникальный проект для малого бизнеса «СберРядом», которому сегодня особенно необходима поддержка. Проект направлен на рост доходов малого бизнеса, а покупателям даст дополнительные бонусы за покупку у небольших компаний.

Новый проект мотивирует покупателей приобретать товары и услуги у локальных предпринимателей с выгодой для обеих сторон. Специальный проект продлится с 3 августа по 31 октября 2020 года по всей стране, участие в нём для продавцов и покупателей — бесплатное.

Сергей Ганин, начальник Управления маркетинга блока «Корпоративный бизнес» Сбербанка: «Мы разработали уникальный проект поддержки малого бизнеса, который объединяет в себе лучшие возможности для розничных и корпоративных клиентов. Благодаря проекту у наших клиентов малого бизнеса появится эффективный и абсолютно бесплатный инструмент для увеличения выручки, а физлица смогут получить повышенные бонусы, поддержав небольшие компании. Посещать локальные места — продуктовые магазины, цветочные киоски, салоны красоты, кофейни, автосервисы, где вас знают и обслуживают с теплом и заботой, теперь не только приятно и удобно, но ещё и выгодно. Преимуществами проекта смогут воспользоваться более 700 тысяч торговых точек малого бизнеса в стране и более 28 миллионов частных клиентов».

Владислав Святик, директор по продажам Mastercard в России: «С начала пандемии Mastercard запустила целый ряд инициатив для поддержки малого и среднего бизнеса в России. Мы считаем, что каждый из нас может внести вклад в помощь предпринимателям, которые сейчас переживают особенно сложный период. Наше партнёрское предложение со Сбербанком поможет держателям карт Mastercard с выгодой совершать покупки у дома, а малому бизнесу — восстанавливаться и продолжать работу. Объединяя усилия и сотрудничая, мы можем сделать многое». 

Андрей Писарев, генеральный директор оператора программы «Спасибо от Сбербанка»: «Мы все совершаем покупки рядом с домом, выбирая привычные для себя магазины и сервисные точки. Теперь это станет не только удобно, но и выгодно — таким образом мы хотим поддержать малый бизнес, а нашим участникам — дать возможность совершать привычные действия с максимальной выгодой».

Подробнее узнать о проекте и посмотреть полный список торговых точек — участников программы можно на сайте.