Лента новостей 

Тренерский штаб ФК «Волга» во главе с Аитовым признали лучшем в туре

1 сентября 2022, 09:11
1303
Тренерский штаб ФК «Волга» во главе с Аитовым признали лучшем в туре

Наша команда нанесла гостевое поражение «Алании».

Футбольная национальная лига определила лучших игроков и тренерский штаб по итогам 7-го тура Первой Лиги. Тренерский штаб ульяновской «Волги» стал лучшим в туре.

Так, лучшим вратарём стал голкипер «СКА-Хабаровск» Владимир Сугробов. В начале матче он отразил пенальти, а в конце, когда его команда вела 2:1, совершил несколько суперсэйвов. Игра Сугробова позволила «СКА-Хабаровск» праздновать победу.

Лучший защитник – Амир Мохаммад из «КАМАЗа». Челниницы сумели отобрать очки у «Рубина» в дерби Татарстана, пропустив всего один гол. Мохаммад внёс заметный вклад в успех «КАМАЗа». Челнинцы смогли уйти от поражения и сохранили лидерство в турнирной таблице

Никита Глушков из «Енисея» стал одной из самых заметных фигур матча-блокбастера с «Арсеналом». Именно он открыл счёт в игре, которая стала одной из самых зрелищных в туре. Глушков – лучший полузащитник.

Мераби Уридия вновь доказал, что для «Нефтехимика» он – незаменимый игрок. Форвард забил единственный гол в матче и принёс своей команде гостевую победу над «Волгарём».

Тренерский штаб «Волги» во главе с Ринатом Аитовым – лучший в туре. Ульяновская команда одержала первую победу в сезоне, да ещё какую. «Волга» нанесла гостевое поражение «Алании», которая шла до этого на втором месте.

Фото: ФК Волга