Лента новостей 

На свалке около Инзы нашли расчленённого мужчину. Его личность устанавливают девятый год подряд

30 ноября 2021, 10:27
432
На свалке около Инзы нашли расчленённого мужчину. Его личность устанавливают девятый год подряд

Сотрудники Карсунского межрайонного следственного отдела расследуют дело об убийстве неустановленного мужчины. Его расчлененный труп нашли утром 9 апреля 2012 года на полигоне твёрдых бытовых отходов в семи километрах к югу от Инзы.

Погибшему на вид было около 50-55 лет. Он имел среднее телосложение, залысины на лбу и длинные седые усы. У мужчины было две татуировки: с внешней стороны запястья левой руки выбита надпись «Lave1957», а с внутренней стороны – надпись «SOS».

Свидетели по делу рассказали следователям, что потерпевший в конце октября – начале ноября 2011 года поехал на электричке из Сызрани в Нижний Новгород. Он хотел встретиться с дочерью, которую давно не видел из-за случившейся когда-то ссоры. Погибшего звали Азат или Рахим. Его супруга умерла. Мужчина разговаривал с татарским либо азиатским акцентом.

Специалисты восстановили портрет потерпевшего по его посмертной фотографии. Личность погибшего до сих пор не установлена. Следственное управление регионального СК России обращается ко всем, кто может помочь в данном деле с просьбой сообщить об этом по телефонам: 41-23-55, 8(927)-989-66-64.

Фото: СУ СК РФ по Ульяновской области