Лента новостей 

Жительница Ульяновска выиграла квартиру в лотерею, купив билет в деревне у родителей

30 октября 2020, 10:16
0 585
Жительница Ульяновска выиграла квартиру в лотерею, купив билет в деревне у родителей

Жительница Ульяновска выиграла в лотерею квартиру стоимостью 1 400 000 рублей. Женщина приняла участие в 409-м тираже «Жилищной лотереи». Билет она приобрела в деревне, когда гостила у своих родителей.

– Когда мама покупала себе билет в лотерейном киоске, она и мне предложила испытать удачу, но я отказалась. По дороге домой мы зашли в магазин. Неожиданно для самой себя я решила взять билет на кассе, – рассказала счастливая обладательница нового жилья.

О выигрыше женщина узнала, просматривая трансляцию. Она параллельно разгадывала кроссворд и пропустила одну из выпавших чисел.

– Когда выпал шар «41», ведущая объявила победителя из Ульяновской области. Я расстроилась, что это не я. Позже включила розыгрыш в интернете, чтобы заново зачеркивать числа. Когда поняла, что выиграла, была готова валяться по полу от радости, – вспоминает победительница.

Женщина рассказала, что недавно взяла квартиру в ипотеку. Теперь благодаря выигрышу у нее появилась возможность быстро и полностью рассчитаться с долгом.

Победительница является сотрудницей авиастроительного завода и бабушкой двухлетней внучки. Свободное время она любит проводить вместе с девочкой и кататься по городу на велосипеде.