Лента новостей 

В Ульяновске 11 мая стартуют гидравлические испытания

10 мая 2022, 10:29
2009
В Ульяновске 11 мая стартуют гидравлические испытания

Завтра, 11 мая, в Ульяновске начнут отключать горячее водоснабжение в связи с проведением гидравлических испытаний. Городские теплосети проверят на прочность и к следующему отопительному сезону устранят на них все повреждения.

Испытания пройдут на 22 участках. Проверку пользователям ТЭЦ-1 организуют посекционным методом, благодаря чему сократятся сроки отключения горячей воды в домах. Специалисты используют в работе мобильные комплексы.

11-17 мая гидравлические испытания проведут в зданиях в границах улиц Промышленной, Ефремова, Станкостроителей и промышленной зоны на Московском шоссе. 1-7 августа состоится заключительный этап испытаний − проверку организуют в 3-м и 4-м микрорайонах.

Котельная ТЭЦ-2 в Новом городе и на Верхней террасе проведёт отключение горячего водоснабжения 11-17 мая.

В Киндяковке в домах, которые обслуживает Южная районная котельная горячую воду отключат на период с 23 мая по 1 июня.

10- 24 мая пройдут гидравлические испытания в домах на улицах Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва (котельная «УКБП»).

В зданиях, запитанных от котельной Моторного завода, в микрорайоне Строителей, на улицах Первомайской, Героев Свири и Хрустальной в домах №1, 3, 3а, 3б горячей воды не будет с 25 июля по 7 августа.

На котельной ООО «Теплогенерирующая компания» испытания запланированы – с 1 по 10 июня. Горячее водоснабжение перекроют в домах на улицах Уютной, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и в переулке Брюханова.