Лента новостей 

В первый день гидравлических испытаний в Ульяновске произошло 25 порывов на сетях

12 мая 2022, 16:05
650
В первый день гидравлических испытаний в Ульяновске произошло 25 порывов на сетях

В первые сутки гидравлических испытаний ульяновские энергетики выявили 25 дефектов на трубопроводах. Два из них уже устранили, идёт работа по ликвидации четырёх других повреждений.

На сетях ТЭЦ-2 специалисты обнаружили шесть порывов, ТЭЦ-1 – два, МУП «Городская теплосеть» – 17.  Специалисты последнего предприятия оперативно устранили несколько дефектов, которые обнаружились на участках трубопроводов, идущих от котельных «Ульяновский патронный завод» и «МО-121».

В городском управлении ЖКХ сообщили, что на сетях на Нижней террасе осталось заделать два порыва, которые влияют на горячее водоснабжение. С этой задачей планируется разораться  к 21 мая.

Гидравлические испытания в период с 11 по 17 мая проходят в границах улиц Промышленной, Ефремова, Станкостроителей и промышленной зоны на  Московском шоссе. Эти здания обслуживает ТЭЦ-1. Также горячее водоснабжение отключили в Новом городе и на Верхней террасе. Их питает теплом ТЭЦ-2. 11-20 мая отключат горячую воду на Нижней террасе в домах, снабжаемых от котельной Ульяновского патронного завода.