Лента новостей 

Ульяновский депутат нашёл в парке «Молодёжном» «притон, смерть и безнаказанность»

18 мая 2022, 17:30
1172
Ульяновский депутат нашёл в парке «Молодёжном» «притон, смерть и безнаказанность»

Депутат Ульяновской городской думы Майис Дадашов опубликовал на своей странице в соцсетях фотографии недостроенного здания в парке «Молодёжном» и озаглавил пост к ним: «Притон, смерть и безнаказанность».

Парламентарий посетил вместе с делегацией страшный недострой сегодня, 18 мая. Участники рейда проверяли, как идут работы в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды».

Недостроенное здание находится в парке несколько лет. Объект заброшен. Работы на нём больше не идут. Среди зелёной зоны стоит двухэтажное здание без дверей и окон, доступ в него не заблокирован.

Недострой облюбовали люди без определённого места жительства, неблагополучная молодёжь, посетители парка используют здание в качестве туалета. Арендатор парка сообщил, что в прошлом году в здании был найден труп женщины.

Опасный объект находится в конце парка, мимо него проходит много школьников.

Майис Дадашов заявил, что участком земли владеет область. Его сдали в аренду до 2022 года, однако управление имущественных отношений горадминистрации направило арендатору письмо с требованием о расторжении договора.

В 2019 году суд распорядился о консервации здания, но это постановление до сих пор не реализовано.

Фото со страницы ВК Майиса Дадашова