Лента новостей 

Отец подростка с коронавирусом извиняется перед ульяновцами

22 марта 2020, 14:08
0 25547
Отец подростка с коронавирусом извиняется перед ульяновцами

Депутат Законодательного собрания Ульяновской области Михаил Рожков, отец 15-летнего подростка с коронавирусом, написал в соцсетях сообщение, в котором приносит извинения жителям Ульяновска и Димитровграда.

Рожков понимает, что болезнь сына заставила всех волноваться за свое здоровье.

– Мы искренне сожалеем и переживаем за то, что это случилось не просто в нашей семье, а во всем регионе, а также за наше возможное нарушение режима изоляции.
Именно поэтому, понимая всю меру ответственности в критической ситуации, с целью предотвращения распространения вируса мы сразу обратились к медикам для диагностики заболевания у всех членов семьи.

Михаил Рожков особо благодарил медработников, которые осмотрели сына и взяли его под наблюдение. Сейчас подросток находится в детской инфекционной больнице.

Руководитель регионального Минздрава Сергей Панченко  отметил, что диагностика организована по всем правилам. Все меры безопасности, предписанные протоколом, соблюдаются.

Членов семьи больного коронавирусом протестировали на наличие заболевания. Анализы отрицательные. Сейчас все, кто контактировал с мальчиком, находятся в самоизоляции.

В комментариях под постом все желали сыну Михаила Рожкова скорейшего выздоровления и написали, что извиняться он не должен.

Фото: 73online.ru