Лента новостей 

В социальных сетях негативно высказались про концерт Ильи Соболева в Ульяновске

8 октября 2019, 11:22
0 5730
В социальных сетях негативно высказались про концерт Ильи Соболева в Ульяновске

Комик выступил в нашем городе в минувшую пятницу.

Илья Соболев — талантливый комик, профессионал юмора, который совмещает экспромт на сцене с готовыми монологами. Его выступления состоят из импровизации и общения с гостями на темы, которые не принято транслировать на телевидении.

Откровенный, дерзкий юмор Ильи всегда находит отклик у зрителей, а его открытый диалог позволяет ощутить атмосферу настоящей стендап комедии во всех её проявлениях. Если большинство зрителей пришедших на его концерт в ДК «Губернаторский» остались довольными,  то нашлись те, которые публично дали негативную оценку выступлению звезды в Ульяновске.

- 4 октября мне «посчастливилось» побывать на концерте комика Ильи Соболева, выступающего в стиле модного сейчас направления т.н. «стенд-ап». Мероприятие проходило на одной из главных концертных площадок ДК «Губернаторский». В этот день Ульяновск действительно показал себя настоящей «культурной столицей». Изобилие шуток про мужские и женские гениталии, подробный рассказ комика о процессе рождения ребёнка, черные шутки про церковь (это не смотря на то, что рядом с ДК строится собор), хамское поведение комика по отношению к зрителям (людей называли и оскоблили так, что тянуло на статьи уголовного кодекса об оскорблении личности), ну и все это с большим количеством нецензурных слов. Да, допускаю, что юмор может быть пошлым, с нецензурными словами, но когда за него выдают грязные миниатюры и монологи, в которых подробно описывается процесс совокупления мужчины и женщины, а также у кого какой запах в нижней части тела, то скорее всего это не юмор, а деградация. Многие уходили прямо посреди концерта, разочаровавшись в выступлении, и комик вслед называл их .…. Хотя я думаю, что народ уходил от не оправдавшихся ожиданий, ведь приходил он, чтобы посмеяться над качественными шутками, а не получить порцию негатива в свой адрес и услышать, извините, это г...вно. Мне было стыдно перед старшим поколением, которое также присутствовало на концерте. Непонимание вызывает то, почему администрация ДК в лице директора Лаковской Елены Николаевны допустила подобное выступление на одной из главных концертных площадок города, которая называется не иначе как ДК «Губернаторский». Интересно, оценил бы эти шуточки Морозов Сергей Иванович? Неужели так сложно вбить в Гугле фамилию выступающего и посмотреть его творчество. Не случайно в других регионах подобные выступления этого стендапера проходили на непопулярных площадках, а то и вовсе где-то в ночных клубах, чтобы максимально огородить население от такого ничуть не смешного ужаса, - написал анонимный пользователь «Вконтакте» (орфография и пунктуация автора сохранены).

Однако в комментариях к посту пользователи  разделились на разные мнения, кто-то поддержал автора, а кто-то во все высказался, что перед тем как идти на концерт, ему самому нужно было изучить комика, его стиль юмора и работы со зрителями.

Последует ли официальный комментарий от дворца культуры на данное обращение в социальных сетях не известно.

Справка 1ul.ru

Соболев Илья Викторович – популярный российский актёр комедийного жанра, бывший участник команды КВН «Левый берег», резидент Comedy Club, Stand Up-комик, YouTube-блогер, телеведущий. Родился 25 февраля 1983 года в городе Красноярске.