Лента новостей 

Киноновинки этой недели: «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Кокаиновый барон», «Дикая Лига»

23 октября 2019, 09:00
0 1135
Киноновинки этой недели: «Zомбилэнд: Контрольный выстрел», «Кокаиновый барон», «Дикая Лига»

Первый ульяновский портал представляет еженедельную рубрику «Кинообзор».

«Zомбилэнд: Контрольный выстрел»

В новом фильме от режиссера «Венома» Рубена Фляйшера и продюсеров «Дэдпула» Ретта Риза и Пола Верника беспощадная и бесстрашная четверка охотников на зомби продолжает свое путешествие в глубь страны. На этот раз им предстоит сразиться не только с новыми видами живых мертвецов, но и вступить в схватку с другими выжившими, которые настроены совсем не дружелюбно. Кроме того, в собственных рядах охотников намечается серьезный разлад.

 

«Щенячий Патруль: Мегащенки и Нелла, отважная принцесса»

Выпуск состоит из 2 серий: 1. Чаепитие Неллы и Тринкет оказывается под угрозой срыва из-за того, что они положили в кексы прыгучие ягоды. // Нелле и Райли поручают задание, однако они не сразу понимают, насколько оно важное. 2. Суперзлодейка Леди-Сорока наводит ужас на Бухту Приключений, похищая ценности города – включая мэра Гудвей! Мега-Щенки объединяются со своими новыми друзьями, Мега-Близнецами, и спасают положение – и мэра – в супергероическом приключении.

«Кокаиновый барон»

Груз кокаина следует из Мексики через США в Канаду. Когда партия не достигает цели, лидер картеля Босс посылает своих верных помощников — Повара и Мужика — разобраться, как работает сеть поставщиков.

 

«Троица»

Марго (Ян Гэ) признается мужу Джорджу (Андрей Курганов) в измене со своим студентом Антоном (Георгий Бликштейн). Любовный треугольник становится для всех ловушкой, спастись из которой можно лишь при помощи высших сил.

«Три секунды»

Три секунды — время полета пули, выпущенной из снайперской винтовки с расстояния 1 500 метров. Именно столько времени остается, чтобы принять решение информатору Федерального Бюро Расследований, оказавшемуся в смертельной ловушке между мафией, полицией и ФБР. На кону - его семья, свобода, жизнь.

«Поменяться местами»

Однажды утром он и она меняются местами. Он просыпается не успешным писателем в лучах славы, а простым учителем с непомерно завышенным эго. Его девушка, наоборот, теперь известная пианистка, которую зовет замуж крутой музыкальный продюсер. Он знает про нее все, а она — не помнит про него ничего. Чтобы разобраться в происходящем и вернуть свою прежнюю жизнь, ему нужно вновь завоевать её сердце.

«Сельма в Городе Призраков»

Девушке по имени Сельма вот уже 16 лет не дает покоя семейная легенда. Она гласит, что раз в год всего на один день открываются врата за пределы нашей Вселенной. И вот, накануне этого самого дня, её старшие братья находят древнюю книгу заклинаний, открывающую путь в другие миры. Втроем они отправляются в путешествие в загадочный Город Призраков…

«Иные»

В одном из районов Лос-Анджелеса, в уединенном домике, живут маленькая девочка и ее заботливый отец. Вполне нормальная семья, если не считать, что девочка одним взглядом может поднять в воздух тяжеленный шкаф, а у отца всегда наготове снятый с предохранителя пистолет. Каждый день, уходя из дома, папа запирает дочь и категорически запрещает открывать дверь. Ей нельзя ни с кем разговаривать и не позволено даже подходить к окну. Единственное развлечение девочки: тайком наблюдать из-за занавесок за фургончиком мороженщика, который целыми днями торчит возле их дома. Играет музыка, таинственной голос призывает ее отпереть дверь и однажды девочка решает нарушить запрет отца…

 

«Дикая Лига»

Основанная на реальных событиях начала XX века история Варлама, парня из низших социальных слоев, которому ради того, чтобы быть с любимой, пришлось покинуть родные края и начать жизнь заново в Москве... Отличившегося в бою «стенка на стенку», его замечает англичанин, владелец закрытого футбольного клуба, который предлагает ему попробовать свои силы в его команде. Однако футбол — аристократическая игра и команда не принимает неотесанного бурлака с Волги. Тогда собравшись с силами, Варлам вместе с настоящим патриотом и увлеченным футболом купцом Балашовым создает первую народную команду и становится лидером, изменив свою жизнь и жизнь окружающих. 

 

«Урфин Джюс возвращается»

Элли и ее верный пес Тотошка снова оказываются в Волшебной стране в самое подходящее время. Власть в Изумрудном городе опять пытается захватить коварный Урфин Джюс, который хоть и потерял армию деревянных солдат, но не отказался от своей вредной привычки - портить всем жизнь. В руках Урфина теперь волшебная книга колдуньи Гингемы, которая исполняет любое желание ее хозяина, а значит Страшила Мудрый, Храбрый Лев и Железный Дровосек в опасности. Элли, Тотошка и их новый приятель Тим решают помочь жителям Волшебной страны. Тем более Тиму нравится Элли, а что не сделаешь ради любви? Например, глупость. Но ошибки совершает каждый, а вот исправлять их умеют немногие.