Лента новостей 

Интернет приходит в дом: гигабитные сети «Ростелекома» появились в частном секторе Ульяновской области

26 июня 2019, 15:35
1 609
Интернет приходит в дом: гигабитные сети «Ростелекома» появились в частном секторе Ульяновской области

«Ростелеком» построил гигабитную оптическую сеть в частном секторе Ульяновска[1], Новоульяновска и Димитровграда. Воспользоваться интернетом, интерактивным телевидением и умными сервисами компании смогут почти две тысячи семей.

Елена Альпова, директор Ульяновского филиала ПАО «Ростелеком»: «Мы хотим, чтобы современные цифровые услуги были доступны жителям и многоэтажных, и частных домов. Поэтому компания ведет строительство оптической инфраструктуры в области ускоренными темпами. За второй квартал этого года мы проложили 40 километров оптики и планируем продолжить цифровизацию частного сектора».

Гигабитные оптические линии связи позволяют абонентам «Ростелекома» пользоваться всеми необходимыми цифровыми услугами по одному кабелю. Клиенты могут подключать высокоскоростной интернет, «раздавать» Wi-Fi по всему дому, смотреть видео 4К и играть в онлайн-игры без потери качества сигнала. Им доступны более 200 телеканалов, а также свыше 4000 фильмов и сериалов в «Видеопрокате». Пользователи смогут организовать видеонаблюдение за домом и прилегающими участками. Все сервисы легко подключить как по отдельности, так и в пакетах.

Подробнее об услугах «Ростелекома» можно узнать на сайте www.rt.ru, по телефону 8-800-1000-800 или в офисах продаж и обслуживания компании.

реклама

[1] Поселок Мостовая