Лента новостей 

Четыре человека погибли в страшной аварии под Ульяновском

15 июля 2019, 11:29
3 4637
Четыре человека погибли в страшной аварии под Ульяновском

ДТП произошло 13 июля около 23часов 08 минут на 30 километре автодороги «г. Ульяновск- г. Димитровград - г. Самара- р.п. Старая Майна- с. Матвеевка- граница области», возле р.п. Старая Майна Старомайнского района Ульяновской области.

По предварительной информации, автомобиль  БМВ Х1, под управлением 41- летнего водителя совершил лобовое столкновение с автомашиной  «Лада Веста», под управлением 25 летнего водителя. В результате ДТП оба водителя и два пассажира "Лады Веста "( 26 - летняя пассажирка  и  26 - летний мужчина) скончались на месте происшествия.

По данному факту проводится проверка, назначены соответствующие экспертизы.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Вася

    5 августа 2019, 17:48

    Вы там чекнулись с трассой??? Планета Альфа Центавра там не затесалась? Где Самара??? При чем там??

  • Нищеброт ульяновский

    4 августа 2019, 10:33

    Менты там оба водителя были я в инете прочитал,зарплата большая у них, тачек понакупали себе,да и бухими ездят-корочку показал если что и дальше поехал,особая каста-хорошая зарплата и всё можно..

  • guest

    23 июля 2019, 18:07

    Я каждый день езжу по этой дороге и скажу честно, для такого интенсивного движения дороги узковаты. Надо делать или сплошную по всей дороги от города до города или как-нибудь расширять. В лобовую едут часто, так как слишком плотное встречное движение, мало времени для обгона. Еще проехать не успел, а со встречки уже выезжает на обгон какой-нибудь торопыга.