Лента новостей 

В Ульяновской области заложили кирпич нового завода

12 октября 2018, 17:30
7 8418
В Ульяновской области заложили кирпич нового завода

Сегодня в Сенгилеевском районе дали старт строительству нового предприятия по производству сухих строительных материалов.

Об этом в своих социальных сетях сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

«Хочу поблагодарить руководство компании «Седрус» за сотрудничество, взаимопонимание и выбор нашего региона для строительства завода в Поволжье. Для компании «Седрус» в Сенгилеевском районе предложены лучшие возможности для открытия завода по производству именно строительных материалов», – написал глава региона.

По его словам, эта местность богата природными богатствами. Здесь два горнообогатительных комбината, завод силикатного кирпича, меловые заводы, цементный завод, предприятия по производству сухих смесей.

«Вскоре этот список пополнит современное, высокотехнологичное и экологичное производство компании «Седрус». Я от всей души желаю строительным бригадам и подрядным организациям, задействованным на этом проекте, высоких темпов строительства, успешной и продуктивной работы. Искренне надеюсь, что уже через год мы снова встретимся на торжественной церемонии открытия этого замечательного завода», – подчеркнул Сергей Морозов.

Фото: фейсбук Сергея Морозова

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • СамЗаСебя

    13 октября 2018, 10:39

    Так не работайте за копейки. Отойдите чуть в сторонку и продолжайте дышать свежим воздухом. Вон Монголия - два города. Остальное - пастухи и стада. Экология зато какая!!! И ничего - живут. Так тоже можно. Да и... Образования как правило нет, опыта нет, желания и того нет. Только и ноют...

  • наркоконтроль

    13 октября 2018, 9:56

    морозов, срочно прибыть на освидетельствование!!!

  • рам

    13 октября 2018, 8:05

    Вот и загрязняют нашу родину разного рода заводишки.А почему в Ульяновске,да потому,что здесь платить рабочим не надо,за 15-18 тыс люди будут работать,выбора то нет.Зато все остальные ,включая наши власти,останутся в шоколаде и при деньгах,единая россия она такая,забота о людях на первом плане.

  • Пофиг

    12 октября 2018, 23:27

    Вот и я об этом.Людям капейки и пыль глотать а всю прибыль какой-то дядя хер знает откуда в карман положит.

  • Пофиг

    12 октября 2018, 23:22

    Всё это лукавого.И верят же.

  • Христос

    12 октября 2018, 22:53

    Ой, какой уже по счету завод или предприятие технологическое, с капеешной зарплатой..Олигархам капитал, рабам магила.

  • Вася

    15 октября 2018, 9:40

    А отечественные только *** только остались и торгаши газом вот такая великая страна .хоть сраный заводик отечественный открыли бы только языками чешут