Лента новостей 
13 декабря 2017
Вам - МАФ!

ТОП-10 ульяновских заведений на TripAdvisor: самый богатый выбор напитков и копия известного ресторана

12 октября 2017, 06:30
0 1019
ТОП-10 ульяновских заведений на TripAdvisor: самый богатый выбор напитков и копия известного ресторана

Корреспондент 1ul.ru решил с помощью популярного сайта отзывов узнать, какие региональный заведения радуют посетителей в нашем городе, а какие не оправдывают ожиданий.

TripAdvisor — сайт путешествий, который даёт возможность спланировать поездку в любую страну мира. Большую часть контента создают сами пользователи.

На сайте мы сразу обнаружили все ульяновские заведения, причем средний рейтинг у них – 4,5 из 5 возможных. Список заведений оказался большим - в него вошли рестораны, кафе, шашлычные, пабы, кафе-мороженое и просто популярные кабаки города. Среди них оказались и закрытые, давно забытые места. Мы взяли десять лучших заведений и посмотрели, за что их хвалят и за что ругают.  

«Дворянская усадьба»

Ресторан расположен на улице Ленина, в центре Ульяновска.

Судя по отзывам, посетителям нравится, что столы красиво засервированы, приборы идеально начищены, а скатерти сияют. Обслуживание здесь на высшем уровне, персонал доброжелательный, приветливый и очень внимательный. Среди 65 оставленных отзывов отрицательных не обнаружено.

Суши House

Заведения расположено на улице Хрустальной в Киндяковке.

Как отмечают посетители, они были приятно удивлены увиденым: ожидали оказаться в обычном кафе, а их встретил стильный интерьер, в котором приятно находиться. Но есть и минусы - официанты не улыбаются, а меню и, кстати, тот же интерьер являются чуть ли не копией одного известного ресторана нашего города. За «оригинальность» посетители поставили минус.

Craft Pit

Бар расположен на улице Гончарова.

Владельцы Craft Pita не заморачиваются наружной рекламой: по пути нет ни одного указателя, где находится паб, пишут посетили. Внутри - помещение без окон метров 10 по площади с 2-мя столами, табуретками и барной стойкой. Есть туалет. «Все чисто, чинно, благородно», - отмечают посетители. Судя по отзывам, выбор пенного здесь очень широкий - самый богатый в городе, от России до крафтовых «динозавров» типа brewdog и de molen.

Coffee Like

Кофейня расположена в одном из крупных торговых центров города.

Посетители отмечают, что здесь самый вкусный кофе с собой. Огромный выбор горячего напитка, в том числе с добавлением сиропов и шоколадок, сливок и мороженного. Единственный минус - хоть делают кофе при вас и стараются быстрее, все равно приходится ждать.

«Ретро»

Заведение расположено на проспекте 50 лет ВЛКСМ.

На сайте пишут: «Невероятно вкусно по ценам из прошлого!». Посетители советуют пробовать все, особенно первые блюда (щи и солянка) и домашнюю выпечку.

«Регистан»

Заведение расположено на улице Урицкого.

Судя по отзывам, посетители считают, что для семейного дня рождения это самое правильное место в Ульяновске: уютно, комфортно, вкусно, теплый прием.

«Фонтанка»

Гриль-дача расположена на набережной Свияги.

Как отмечают посетители, им нравится расположение и вид с летней веранды. Официанты шустрые и одеты в униформу - тельняшки. Ценник вполне демократичный, народу много в отличие от других «летников». Подают блюда быстро. Есть детское меню, что тоже является редкостью.

The Bulki

Заведение расположено на проспекте Ульяновском в Новом городе.

Судя по отзывам, здесь  достойные бургеры. Стейк приемлем по цене/качеству, «до настоящего стэйка далековато, скорее хороший, вкусный кусок мяса». Салат «Аве цезарь» не классический, но вкусный. Обслуживание быстрое, ненавязчивое.

«Добрые традиции»

Ресторан расположен в одном из крупных торговых центров Ульяновска.

Как отмечают интернет-пользователи, здесь вкусная еда, приличные порции и хорошее обслуживание. Иногда работает фотограф, который «объяснили где найти фото , и уже выложили в социальную сеть».

«Шпинат»

Заведение находится на улице Кирова.

Гости в своих отзывах хвалят дружелюбный персонал, интерьер в стиле хай-тек, блюда (особенно рыбу и салат «Цезарь»). Из нареканий - в меню отсутствовали некоторые позиции.

Напомним, до этого мы посмотрели рейтинг ульяновских гостиниц на Booking.com.

фото: tripadvisor.ru, vk.com

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.