Лента новостей 

Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении — 2019»

17 января 2019, 10:40
1 586
Сергей Лазарев представит Россию на «Евровидении — 2019»

Популярный российский певец второй раз отправится покорять Европу.

Как пишет портал SUPER, официальное объявление артиста, которому предстоит защищать честь нашей страны на международном конкурсе «Евровидение» в мае этого года в Израиле, состоится в конце января, однако уже сейчас изданию стало известно, что к этой миссии готовится 35-летний Сергей Лазарев.

Также SUPER отмечает, что в гастрольном графике Лазарева все расписано до конца апреля, но в мае у артиста не значится пока ни одного концерта. По информации источников SUPER, Лазарева вновь будет готовить к конкурсу команда Филиппа Киркорова, состоящая из греческих композиторов и хореографов.

Сергей Лазарев уже представлял нашу страну на конкурсе в 2016 году. Представитель России лидировал в народном голосовании. Но по общим баллам занял третье место.

Отметим, что Ульяновск является знаковым городом в карьере Сергея Лазарева. 4 ноября 2015 года в День народного единства в ДК «Губернаторский» певец привез шоу The Best. Поклонники артиста со всей страны приехали в Ульяновск, чтобы увидеть своими глазами шоу, ведь его премьера в нашем городе состоялась раньше, чем в Москве. Спустя год 31 октября артист выступал в Ульяновске в день рождения своей мамы, которой звонил прямо с концерта. И, наконец, 23 апреля 2018 года Сергей Лазарев привез в наш город грандиозный «N TOUR», приуроченный к 35-летнию артиста. Новое шоу он посвятил любимому сыну. На этот раз Ульяновск стал первым провинциальным городом, куда певец привез свое новое шоу.

Справка 1ul.ru:

Сергей Вячеславович Лазарев (род. 1 апреля 1983, Москва, РСФСР, СССР) — российский певец, актёр театра, кино и озвучивания, телеведущий, бывший участник группы Smash!!, продюсер дуэта Dvoe. Лауреат премии «Золотой граммофон»; многократный участник, а с 2007 года — ведущий фестиваля «Песня года». Представлял Россию в конкурсе песни «Евровидение-2016», где занял 3 место, выиграв при этом по результатам зрительского голосования.

фото Анна Кислякова