Лента новостей 

Районы Ульяновской области получили более 200 миллионов рублей

20 сентября 2018, 10:23
0 374
Районы Ульяновской области получили более 200 миллионов рублей

Кассовое исполнение с 10 по 14 сентября составило 598 миллионов рублей, в том числе по областным учреждениям – 364 миллионов рублей.

Об этом сообщила министр финансов региона Екатерина Буцкая. Из полученных средств областные учреждения направили на выплату зарплаты с начислениями 23 миллионов рублей, оплату работ и услуг по содержанию имущества – 8 миллионов рублей, оплату прочих работ и услуг – 28 миллионов рублей. Безвозмездные перечисления государственным и муниципальным организациям составили 113 миллионов рублей, негосударственным – 26 миллионов рублей.

На увеличение стоимости материальных запасов (включая расходы на медикаменты, продукты питания, ГСМ) перечислено 7 миллионов рублей, на увеличение стоимости основных средств – 2 миллиона рублей.

На взносы на обязательное медицинское страхование неработающего населения – 28 млн рублей, пособий по социальной помощи населению – 120 млн рублей.

Бюджеты районов получили 234 млн рублей. На выплату зарплаты учителям и воспитателям – 62 млн рублей. На выплаты родителям детей, посещающих муниципальные и частные образовательные организации, перечислено 13 млн рублей, на ежемесячные выплаты на содержание ребенка в семье опекуна и приемной семье – 40 млн рублей, на решение вопросов местного значения – 63 млн рублей, на реализацию проекта поддержки местных инициатив - 10 млн рублей.

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.