Лента новостей 

Аист прилетел. Ольга Богородецкая родила долгожданного мальчика

17 октября 2019, 16:58
0 7005
Аист прилетел.  Ольга  Богородецкая родила долгожданного  мальчика

Сегодня, в семье директора благотворительного фонда «Дари Добро» Ольги Богородецкой и предпринимателя Николая Солодовникова родился долгожданный сын.

17 октября в 15.15 на  41-й неделе беременности  на свет появился настоящий богатырь весом в 4880 грамм, и ростом 60 сантиметров. Известно, что мама и малыш чувствуют себя хорошо.

Отметим, что мальчик - первый общий ребенок в семье. У  счастливых родителей это уже второй брак, если у Ольги до этого не было детей, то вот у Николай уже есть две дочки и сын от Алины Кравец.

Напомним, в мае Ольга Богородецкая вышла замуж за Николая Солодовникова. На торжественной церемонии и банкете в GREEN HALL гуляли около 90 человек гостей, среди которых был и губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Советник губернатора Ульяновской области по вопросам предпринимательства, председатель реготделения «Опоры России» Николай Солодовников и советник губернатора Ульяновской области по вопросам благотворительности, директор фонда «Дари добро» Ольга Богородецкая познакомились в 2016 году благодаря благотворительному магазину «Mr. Спасибо!»: молодой человек запускал проект, а девушка его курировала. Так пара подружилась и начала общаться. А спустя два года, в 2018-м, Николай сделал Ольге предложение в день ее 28-летия.