Лента новостей 

Гвоздев выступил против «шариков-фонариков» за казённые деньги

20 августа 2019, 09:30
10 2199
Гвоздев выступил против «шариков-фонариков» за казённые деньги

Депутаты ЕР в ЗСО приступили к работе по формированию бюджета Ульяновской области на следующий год.

Руководитель фракции Василий Гвоздев рассказал, что при формировании бюджета приоритет должны получить сферы здравоохранения, ЖКХ и благоустройство. При этом необходимо полностью исключить траты на многочисленные фестивали и форумы.

 - Деньги должны выделяться в первую очередь на самые приоритетные жизненно важные направления, которые подсказывает нам население. Это здравоохранение, ЖКХ, благоустройство, сельское хозяйство и другие направления, где уже криком кричат предприятие, криком кричит население, где ждать уже больше нельзя. Все, что касается проведения различных форумов, семинаров и других презентационных мероприятий, на которые по совокупности уходят сотни миллионов рублей, на это необходимо наложить мораторий в 2020 году. Прежде всего на те мероприятия, на которые тратятся бюджетные средства, - заявил Гвоздев.

Он также предложил провести ревизию среди различных АНО и НКО, подведомственных различным министерствам, сократить их и отрезать от получения бюджетных денег.

- Любые средства, которые уходят на так называемые шарики-фонарики,  необходимо исключить. С этого надо начинать планирование бюджета, и мы будем жёстко на этом настаивать, - подчеркнул Гвоздев.

Фото и видео со страницы Василия Гвоздева

 

 

 

Оставить комментарий

Максимальная длина сообщения 600 символов.
  • Местный житель

    21 августа 2019, 4:02

    Очередное сотрясание воздуха перед выборами. До гробовой доски сидят у власти, должности только меняют. Для кого то это "шарики фонарики", для других это распил средств. А комментарий про то что все проблемы в городе из за его якобы антихристового названия это вообще что то с чем то

  • Гость

    20 августа 2019, 22:38

    К выборам 2020г готовитесь? Все правильно,нужно создавать видимость работы.

  • Василий

    20 августа 2019, 15:25

    Вот это правильно! Нужно сначала делом заниматься, а уж потом потехой. На Мостовой лучше бы дорогу сделали, в переулках невозможно проехать, как после бомбёжки. А всё-таки Ленинский район. Только отчитываются что с паводками справились, и там и сям залатали дыры. А чтобы сделать один раз и на совесть на это уже не хватает. Молодец Василий Гвоздев, пообещал один раз моей супруге сделать дорогу от остановки до 24 гимназии и сделал! Может и на Мостовой сделает???!!!

  • Юрий

    20 августа 2019, 13:19

    Полностью согласен. Необходимо заниматься нуждами населения, жить становится тяжелее, все дорожает, людям уже не до салютов и фейерверков! Обратите внимание на здравоохранение, мало больниц, мало машин скорой помощи. Транспорт вечером не дождаться, освещение в районах города отвратительное... и т.п. и т.д.

  • Правда

    20 августа 2019, 11:59

    А вот шариков действительно было много.
    Вот они то и радовали глаз. А чтобы уменьшить бюджет на шарики, так купите себе баллон и шарики оптом закажите огромную партию. Это будет гораздо дешевле, чем закупать в фирмах.

  • Правда

    20 августа 2019, 11:58

    Сцена стояла далеко от зрителей. Асфальт весь разрисован, создаёт ощущение грязи и хаоса.
    Спортсмены пошли под гимн флаг поднимать, а тут около них дети на скейтах катаются.
    Фотографов очень много, мешали идти спортсменам по кругу нести флаги, выбегали на сцену во время пения квартета.
    Салют запустили в светлое время суток, почти днём.
    Организация праздника ОТВПАТИТЕЛЬНАЯ!
    Вот на что потратили деньги зря!

  • Правда

    20 августа 2019, 11:58

    Организация и оформление открытия Чемпионата мира по арбалетной стрельбе, это позор!!! Мне было очень стыдно.
    Экран не работал. Постоянно пропадали огромные части изображения. То что происходило на сцене не выводили на экран. Вот это бюджетные деньги потраченные зря!

  • guest

    20 августа 2019, 10:55

    Все правильно

  • guest

    20 августа 2019, 10:51

    Все получится, если за это взяться серьезно,а не пускать пыль в глаза и отвлекать народ от насущных проблем "шариками-фонариками"

  • Миша

    20 августа 2019, 10:15

    Да ничего не получится у вас и у нас, пока городу не вернётся его историческое имя. Нельзя называться антихристовым именем и ждать успеха и развития.